365bet是什么公司
热点图片新闻
您现在的位置:首页 > 流行病 > 营养与食品卫生

营养与食品卫生

沧州市新华区“2017年中国儿童与乳母营养健康监测项目”启动
发布于:2018-7-27 11:07:00 点击量:

 沧州市新华区“2017年中国儿童与

乳母营养健康监测项目”启动

 

为开展覆盖全国城乡0-17岁儿童青少年和乳母的营养与健康检测工作,定期收集0-17岁儿童青少年、乳母的营养与健康状况信息,分析营养与健康问题相关政策提供基础信息。进一步贯彻落实《营养工作规范》和《慢性病防治工作规范》,加强和提高各级疾病预防控制机构专业技术人员的营养和慢病防控工作能力。在365bet很卡_365bet是什么公司_365bet客户端网站、新华区疾控中心的组织协调下, 2018年1月10沧州市新华区“中国儿童与乳母营养健康监测”项目启动会顺利召开。参加此次工作会议的有,沧州市卫计委、沧州市教委、新华区政府、沧州市疾控中心、新华区有关街道办事、新华区疾控中心、六中、九中、石化小学、建兴小学、汇佳幼儿园、沧炼幼儿园、子曰在线幼儿园、鞠官屯幼儿园等相关单位负责人及工作人员共计60余人。会议内容主要强调了此次项目启动的重要意义,协调各单位的配合,明确职责分工,对如何开展有序高效的工作做出了具体部署。

市卫计委领导朱庆荣同志、市教育局领导韩文龙同志、新华区政府领导杨秀坤同志及沧州市疾控主任李顺利同志就当前我市即将开展的儿童乳母营养监测活动相继做了重要讲话,于国君同志主持会议。会上强调了儿童乳母营养健康监测工作的重要意义,并对本次监测工作提出了具体要求。明确了各单位的职责分工。会上,新华区疾控邱秀君同志对儿童与乳母营养健康监测工作做了详细解读。参会人员就儿童乳母营养健康监测工作进行了详细的交流。

本次会议达到了进一步规范全市儿童乳母健康监测工作、督促新华区各部门对儿童乳母健康监测工作加大工作力度的预期目的。



上一篇:没有了!
下一篇:沧州市卫计委于中明副主任带领市疾控中心工作人员对沧州市中心医院食源性疾病监测工作进行调研