365bet是什么公司
您现在的位置:首页 > 免疫规划

免疫规划

3.0版正式上线 --沧州免疫规划信息化建设再上新台阶
发布于:2018-7-25 16:58:56 点击量:

 5月17日,“宝贝计划”免疫规划信息管理系统3.0版在沧州市黄骅、献县两个试点区域正式上线应用。标志着沧州市免疫规划信息化建设又迈上新台阶,使沧州市免疫规划信息化工作继续领跑全省,将为广大民众预防接种工作者提供更加高效便捷的服务。

“宝贝计划”免疫规划信息管理系统3.0版自2017年6月份开始计划,12开始设计研发,历时近一年时间。新版系统在技术应用方面进行了全面升级,使系统功能扩展性得到加强,对系统运算速度有很大提升,同时在页面风格方面也进行了美化处理,重点基层应用日常工作界面进行了整合优化,将在很大程度上提高工作效率,

为充分验证新版系统的应用可行性及操作便捷性,365bet很卡_365bet是什么公司_365bet客户端网站联合河北世窗信息技术股份有限公司展开了多次基层应用测试工作。分别在黄骅赵村卫生院、献县郭庄卫生院及盐山庆云卫生院进行单点应用测试。重点在数据稳定性、系统运算速度、操作简易程度方面进行了现场调研,历时近一个月时间。测试结果反馈良好,尤其是基层应用单位对新版系统接受度较高,界面风格及页面交互体验表现优异

根据沧州疾病预防控制中心整体实施计划“宝贝计划”免疫规划信息管理系统3.0版将在黄骅、献县试点上线应用一周,然后对基层用户提出的反馈建议进行统一收集整理,进一步对系统优化完善,5月底前完成全市新版系统的上线应用。届时,沧州市免疫规划信息化建设将全面进入3.0时代,助力疾控中心、接生医院、预防接种门诊提升信息化水平,获得更加高效便捷的工作体验,最终为广大民众和儿童受种者提供优质的预防接种服务。



上一篇:狂犬病疫苗续种补种答问-
下一篇:沧州市入托入学手机自助查验正式启动