365bet是什么公司
您现在的位置:首页 > 365bet客户端网站

365bet客户端网站

沧州市疾控中心举办宫颈癌疫苗接种技术培训班
发布于:2018-4-3 10:17:12 点击量:

沧州市疾控中心举办

宫颈癌疫苗接种技术培训班 

 

人乳头瘤病毒(HPV)疫苗已经获准在我国上市应用,2018年1月经河北省公共资源交易服务平台招标进入我省二类疫苗采购名录,目前已陆续在各县应用。

为推进沧州市宫颈癌及HPV感染一级预防的开展,普及相关接种技术知识,做好适龄人群的安全接种,在2018年3月5日上午举办 “沧州市宫颈癌疫苗接种技术培训班”,并邀请国家级专家现场授课。各县(市、区)疾控中心免疫规划分管主任、免疫规划科长和预防接种门诊主任和乡级接种门诊防疫大夫共约150余人参加。

什么是宫颈癌疫苗?宫颈癌疫苗有什么作用?什么人可以接种宫颈癌疫苗?如何保证宫颈癌疫苗安全接种?接种宫颈癌疫苗后可能出现的反应有哪些?出了疑似预防接种异常反应如何处理? 中国CDC传染病所邵祝军主任从以上问题入手一一进行了讲解。

本次培训我们还特邀北京协和医院妇科主任谭先杰莅沧授课。会上谭主任就宫颈癌疫苗的几种分型和适用年龄做了详细解释,并介绍接种宫颈癌疫苗的长期益处。谭主任风趣、幽默的讲授获得了全场所有人的赞誉。

在座的所有人均表示通过本次培训会,开阔了眼界,增长了知识,对以前关于宫颈癌疫苗的某些疑问获得了清晰明确的解答,受益匪浅。

 

                      365bet很卡_365bet是什么公司_365bet客户端网站    

                        2018年36日          



上一篇:365bet很卡_365bet是什么公司_365bet客户端网站收费项目清单
下一篇:沧州市积极开展流感监测工作