热点图片新闻
您现在的位置:首页 > 365bet是什么公司

365bet是什么公司

 

 

 

 

365bet很卡_365bet是什么公司_365bet客户端网站简介

 

365bet很卡_365bet是什么公司_365bet客户端网站是在卫生体制改革中,于200412月在原沧州市卫生防疫站基础上组建成立的,是具有实施政府对社会疾病预防控制职能的卫生事业单位,是集疾病预防控制、卫生检测与评价、健康教育与促进、业务培训与指导、技术咨询与服务为一体的疾病预防控制机构。

中心位于沧州市朝阳大街与九河西路交汇处,交通便利;总建筑面积7507.69平方米,占地52.6亩,总投资1934万元;建筑风格独特,由办公楼、检验楼、业务楼三部分组成庭院式结构,楼与楼之间由连廊联结贯通,环境优美。

中心编制145人,业务技术要员占人员总数的85%,其中高级职称26人,中级职称51人。中心设防疫消杀科、免疫规划科、艾滋病防治科、慢性病防治科、信息科、结核病防治科、地方病防治科、卫生科、健康教育科、质量技术管理科、微生物检验科、理化检验科、营养与食品卫生和中心门诊部等13个业务科室和中心办公室、党务办公室、总务科、财务科、人事科等5个职能科室。

    中心坚持“预防为主”的方针,实施“科教兴业”战略,以能力建设为中心、以大众健康为核心、以保证质量为生命、以务实创新求发展,逐步使我市疾病预防控制工作迈入发展快车道。